Vatiriege, Turnhalle Venn

Zur Geschichte,
Im Jahre 1974 wollten einige Väter der damaligen Handballjugend nicht nur passiv, sondern auch aktiv am Sportleben teilnehmen.
Der Verein konnte den Freitag als Übungsabend anbieten und mit weiteren sportbegeisterten aus Venn traf man sich zur ersten Übungsstunde. Zu dieser Zeit war ich Trainer der Handballjugend und wurde gefragt ob ich die Freizeitgruppe übernehmen wolle.Männerturnen Die Freizeitgruppe am Freitag wurde zu einer festen Einrichtung und zählt noch heute zum Angebot unseres Vereins.
Irgendwann entstand der Namen „Vatiriege“ und er ist geblieben. Aus meinen früheren Handballkindern sind inzwischen Männer/Väter geworden und es freut mich, dass einige von Ihnen dem Verein treu geblieben sind und heute der Vatiriege angehören. Besonders stolz bin ich auf ein paar „Väter“ der ersten Stunde, die nach wie vor regelmäßig an den Übungsstunden teilnehmen.
Doch auch wir brauchen Nachwuchs und so sind neue „Väter“, die sich gerne in lockerer Gemeinschaft sportlich betätigen wollen, jeder Zeit herzlich willkommen.
 Wir würden uns freuen „Dich“ als neues Mitglied bei uns begrüßen zu können.

Hier ein paar Daten:
Trainingstag:Freitag
Trainingsort:Turnhalle der Grundschule Venn – Moosheide
Trainingszeit:18:15 bis 20:00Uhr
Trainingsinhalt: Allgemeines Fitnesstraining von Kopf bis Fuß sowie Ballspiele z.B. Volleyball und Basketball